今が旬!秋のフルーツパフェ紹介



9月10日中秋の名月には、スーパームーンが見られましたね。

光り輝く大きなを見ながら秋を感じていました。


秋の良いところはたくさんありますが、中でも私が嬉しく思うのが旬の果物

そんな今こそ食べてほしい果物を、最高の形で提供いただける場所をご紹介します。



その名も「千疋屋のフルーツパーラー」!
https://www.sembikiya.co.jp/

みなさん千疋屋の名前は聞いたことあるのではないでしょうか?

フルーツを使ったゼリーなど、贈り物として有名ですよね。

そんな千疋屋さん、関東各地にカフェも経営されており、

シーズン毎に展開される旬の果物がふんだんに使われたフルーツパフェがとっても美味しいのです。

そんな秋のフルーツパフェを、ご紹介します!


「岡山県産 シャインマスカットのパフェ」(販売期間 8月1日(月) ~)

秋のフルーツといえばなんといってもシャンマスカット!

大粒のシャインマスカットがごろごろごろとたっくさん入ってます。大満足間違いなしです!


「パルフェ レザン」(販売期間 9月5日(月) ~)

各種ぶどうにラムレーズンアイス、ワインジュレを合わせた大人な一品。

ぶどうとワイン、それぞれの白と赤のコントラストがおしゃれです♡


「いちじくとぶどうのパフェ」(販売期間 9月1日(木) ~)

最後にこちら、なんといちじく!あまりお店で見られませんよね。

食べたことのない方も、ある方も、ぜひ千疋屋さんのあまーいいちじく食べてみて下さい!




いかがだったでしょうか。

旬のフルーツたっぷりの千疋屋パフェ、お試しあれ。


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