ドトールのミルクレープ

こんにちは!ドトールへ行ったら必ずと言っていいほどミルクレープを頼む、レクラ編集部のW・Yです(#^.^#)

ついこのあいだも、お昼にミラノサンドとホットティだけでは飽き足らず、ミルクレープを頼んでしまいました(笑)

ミルクレープの魅力は、表面の艶、そして何層にもなっているがゆえのあの独特の食感…

層になっていると、1枚1枚の歯ざわりが感じられるのが、心地よいですよね。

難しいのが、フォークでスッと切り込みを入れた後、崩れないように食べること。

意外と全部の層をすくい取るのって難易度が高いんですよね。

季節限定ミルクレープもおすすめです!

私が食べておいしかったのが、夏限定レモンミルクレープ。

いつもの甘いミルクレープに、爽やかなレモンの風味がマッチしてすごく新鮮✨でした。

ミルクレープは軽やかな食感が特長のケーキなので、ドリンクはコーヒーより紅茶がおススメ◎

ミルクレープの繊細さを邪魔しません。

みなさんもぜひ、ドトールへ行ったらミルクレープを堪能してください!

ご覧いただきありがとうございました(@^^)/~~~

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